Tagesessen

20.11. - 24.11.2017

Montag

Ruhetag

Dienstag

Filetgeschnetzeltes
mit Spätzle und Salat
[1, 3, 5, 7, 8, 9]

Mittwoch

Herzhafte Gulaschsuppe
mit Weckle
[1, 3, 7, 8, 9, 10]

Donnerstag

Hausgemachte Maultaschen
mit Salat
[1, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11]

Freitag

Milchreis
mit Kompott
[1, 8]

Zusatzstoffe

a = mit Farbstoff, b = mit Konservierungsstoff, c = mit Antioxitationsmittel, d = mit Geschmacksverstärker, e = geschwefelt, f = geschwärzt, g = gewachst, h = mit Süssungsmittel, i = mit Phosphat, j = mit Nitrat

Allergene

1 = Glutenhaltiges Getreide, 2 = Krustentiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Soja, 7 = Schalenfrüchte, 8 = Milch, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesam, 12 = Lupine, 13 = Weichtiere, 14 = Schwefeldioxid und Sulfid!

Die Speisekarte für Allergiker liegt im Restaurant aus. Fragen Sie einfach nach.

Ab 11:30 Uhr gibt es von Dienstag bis Freitag abwechslungsreiche Tagesessen zum Mitnehmen und im Restaurant!

Sie können uns, wenn Sie knapp in der Zeit sind, auch gerne telefonisch mitteilen, wann wir Ihr Tagesessen für Sie bereithalten sollen. Rufen Sie an: Tel. 0 74 33.32 93

Preis pro Person (Straßenverkauf): 5,80 €
Preis pro Person (im Restaurant inkl. Salat): 6,80 €

Ihr Ansprechpartner

Markus Holweger
Küchenmeister
Tel. (0 74 33) 32 93
markus.holweger@cafe-catrina.de

Wochenspeiseplan (20.11. - 24.11.2017)