Tagesessen

18.09. - 22.09.2017

Montag

Ruhetag

Dienstag

Hähnchenbrustfilet Madagaskar
mit Pommes und Salat
[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11]

Mittwoch

Schwäbische Linsen
mit Spätzle und Saiten
[1, 3, 5, 7, 8, 9, 10]

Donnerstag

Fleischküchle
mit Kartoffelsalat
[1, 3, 5, 7, 8, 9, 10]

Freitag

Ofenschlupfer
mit Vanillesoße
[1, 3, 5, 7, 8]

Zusatzstoffe

a = mit Farbstoff, b = mit Konservierungsstoff, c = mit Antioxitationsmittel, d = mit Geschmacksverstärker, e = geschwefelt, f = geschwärzt, g = gewachst, h = mit Süssungsmittel, i = mit Phosphat, j = mit Nitrat

Allergene

1 = Glutenhaltiges Getreide, 2 = Krustentiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Soja, 7 = Schalenfrüchte, 8 = Milch, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesam, 12 = Lupine, 13 = Weichtiere, 14 = Schwefeldioxid und Sulfid!

Die Speisekarte für Allergiker liegt im Restaurant aus. Fragen Sie einfach nach.

Ab 11:30 Uhr gibt es von Dienstag bis Freitag abwechslungsreiche Tagesessen zum Mitnehmen und im Restaurant!

Sie können uns, wenn Sie knapp in der Zeit sind, auch gerne telefonisch mitteilen, wann wir Ihr Tagesessen für Sie bereithalten sollen. Rufen Sie an: Tel. 0 74 33.32 93

Preis pro Person (Straßenverkauf): 5,80 €
Preis pro Person (im Restaurant inkl. Salat): 6,80 €

Ihr Ansprechpartner

Markus Holweger
Küchenmeister
Tel. (0 74 33) 32 93
markus.holweger@cafe-catrina.de

Wochenspeiseplan (18.09. - 22.09.2017)