Page 8 - Speisekarte | Getränkekarte | Eiskarte 2024
P. 8
Vesperkarte ab 17 Uhr
Warme Gerichte
Zwiebelrostbraten mit Brot 20,50 €
Schnitzel paniert mit Brot 11,50 €
Toast Hawaii (Toastbrot mit Schinken, Ananas & Käse überbacken) 10,50 €
Maultaschen gebraten mit Zwiebeln & Schinken 14,50 €
Schwäbische Hochzeits-Bratwurst mit Kartoffelsalat 11,50 €
Gerauchte Bauernbratwürste (ein Paar) mit Kartoffelsalat 11,50 €
Gerauchte Bauernbratwürste (ein Paar) mit Brot 10,50 €
Saitenwürstchen (ein Paar) mit Brot 6,00 €
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln 14,50 €
Saure Nierle mit Bratkartoffeln 14,50 €
Kalte Gerichte
Schwäbischer Wurstsalat (Lyoner / Schwarzwurst) 10,50 €
Schweizer Wurstsalat (Lyoner / Käse) 10,50 €
„Duranant”-Wurstsalat (Lyoner / Schwarzwurst / Käse) 10,50 €
Dürrwanger Haufa (Lyoner / Schwarzwurst / Käse / Backsteinkäse) 11,50 €
Backsteinkäse mit Essig & Öl 11,00 €
Ochsenmaulsalat 10,50 €
Die Backwaren sind aus eigener Herstellung.