Page 8 - Speise- und Eiskarte 2024
P. 8

Vesperkarte ab 17 Uhr





            Warme Gerichte




            Zwiebelrostbraten mit Brot                                                               21,50 €

            Schnitzel paniert mit Brot                                                               10,50 €
            Toast Hawaii (Toastbrot mit Schinken, Ananas & Käse überbacken)                          10,50 €

            Maultaschen gebraten mit Zwiebeln & Schinken                                             14,50 €

            Schwäbische Hochzeits-Bratwurst mit Kartoffelsalat                                       10,50 €
            Gerauchte Bauernbratwürste (ein Paar) mit Kartoffelsalat                                 10,50 €

            Gerauchte Bauernbratwürste (ein Paar) mit Brot                                            9,50 €
            Saitenwürstchen (ein Paar) mit Brot                                                       6,00 €

            Saure Kutteln mit Bratkartoffeln                                                         13,50 €

            Saure Nierle mit Bratkartoffeln                                                          13,50 €


            Kalte Gerichte




            Schwäbischer Wurstsalat (Lyoner / Schwarzwurst)                                          10,50 €

            Schweizer Wurstsalat (Lyoner / Käse)                                                     10,50 €

            „Duranant”-Wurstsalat (Lyoner / Schwarzwurst / Käse)                                     10,50 €
            Dürrwanger Haufa (Lyoner / Schwarzwurst / Käse / Backsteinkäse)                          11,50 €

            Backsteinkäse mit Essig & Öl                                                             10,50 €

            Ochsenmaulsalat                                                                          10,50 €





            Die Backwaren sind aus eigener Herstellung.
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13